judgesuhov (judgesuhov) wrote,
judgesuhov
judgesuhov

Categories:

Полиция "Империи добра" помогает первоклассникам



Мы уже обсуждали, как полицейские в "Империи добра" учатся стрелять в (фотографии собственных) детей.
А что вы хотели? Там равноправие и демократия, а дети - тоже люди! Может они тоже хотят? Детям должны быть доступны все возможности взрослых!
Предлагаю интересное продолжение темы:
Полиция в городе Флинт, штат Мичиган, заковала в наручники первоклассника.
Причина - повышенная активность на уроке. Когда мама приехала, профессиональный полицейский ещё долго не мог найти ключи.
Полицейский объяснил свои действия - заботой о мальчике. Он говорит, что заковал его в наручники, что бы ребёнок не нанёс себе вреда.



Надо отметить что это не первый случай применения наручников как воспитательного средства к первоклассникам в школах Америки.
Так в 2011 году в Чикаго, 6-ти летних школьников за разговоры на уроке часами держали в наручниках в воспитательных целях, NYPD (Департамент полиции Нью-Йорка - прим. judgesuhov) также не отстаёт от коллег в работе с молодёжью.

Мы видим что воспитанию в школах США уделяют повышенное внимание, и в очередной раз становится стыдно за родную страну. Вы можете вспомнить хоть один случай, что бы наша полиция также уделяла внимание ученикам начальной школы? Похоже безразличие наших органов к молодёжи очевидно, в то время как в Америке в целях профилактики детей часами за разговоры на уроке держат в наручниках, помогая им стать сознательными гражданами, приучиться к дисциплине и порядку. Конечно же мама мальчика очень негодует, но Шеф полиции города Флинт уже принёс свои извинения в связи со случившимся, так что скорее всего конфликт на этом и закончится.


источник новости / источник на буржуйском

Можно только добавить, что вышеупомянутые полицейские Нью Йорка не увиноваты™.
Они "честно делали свою работу" - 10 часов выбивали из маленького негра афроамериканца 10 баксов, которые тот (якобы) отжал у одноклассника.



Но круче всех, конечно копы из Нью Мексико.
Те заковали в браслеты 6-тилетнюю девчонку, ни много ни мало "громившую детский садик".
Правильно, как еще справиться с 6-тилетним ребенком? Пусть скажет спасибо, что не применили электрошок.


Tags: Дети, Запад, Зоопсихология, Курьезы, США
Subscribe

Posts from This Journal “Зоопсихология” Tag

promo judgesuhov февраль 10, 2015 01:22 77
Buy for 50 tokens
Вы попали в блог судьи Сухова (идейного последователя Судьи Дредда). Я за всеобщую справедливость и против всей муйни чтобы "никто не ушел обиженным" (с). Посему не удивляйтесь подбору кандидатов на изокуб и прочие меры социальной защиты. В скором времени я может быть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Зоопсихология” Tag