judgesuhov (judgesuhov) wrote,
judgesuhov
judgesuhov

Category:

СМИ: В 2019 году армия США получит танк — «убийцу российской «Арматы»

Ржунемогу! (с)
Какую только херню не напишут "партнеры"

Оригинал взят у chum76 в СМИ: В 2019 году армия США получит танк — «убийцу российской «Арматы»
Основные боевые танки армии США M1A2 SepV2 будут модернизированы до уровня SepV3



В США стартует программа очередной модернизации основных боевых танков М1 Abrams, сообщает портал dtmdatabase.com.

По информации портала, основной боевой танк армии США будет обновлен до модификации M1A2 SepV3 (System Enhancement Package — SEP). Боевые машины этого типа начнут поступать в строевые части и продаваться на экспорт с 2019 года.

На данный момент американские бронетанковые войска оснащены танками M1A2 SepV2, которые и должны быть модернизированы до уровня SepV3. Уточняется, что испытания компонентов этой версии проводятся с 2016 года.

Основная часть модернизации касается усиления характеристик электронного оборудования и увеличения мощности системы электроснабжения машины для обеспечения энергией нарастающего количества датчиков.

Кроме того, заявлено о модернизации тактической системы передачи информации и усилении эффективности систем защиты танка за счет оснащения корпуса и башни боевой машины пакетами динамической защиты.

Сообщается, что боекомплект танка будет дополнен новейшим бронебойным оперенным подкалиберным снарядом (БОПС) M829A4, который должен быть способен эффективно поражать новейший российский танк Т-14 «Армата», с учетом применения на нем комплекса активной защиты «Афганит».

Представители Пентагона заявляют, что ранее в таких снарядах не было нужды, так как большинство российских танков типа Т-72Б3 и Т-90 не столь серьезно защищены.

Стоит отметить, что уже заявлено о разработке концепции дальнейшей модернизации танка М1А2 до уровня SepV4, направленной на уменьшение веса танков М1А2 SepV3 за счет миниатюризации электронного оборудования машины при сохранении уровня бронезащиты.


P.S.

Составит отличную компанию уже имеющейся украинской "убийце Арматы".



P.P.S.

Но заметьте - прогресс таки есть!
Пиндосы всеже признали необходимость и эффективность [советского изобретения, кстати] Динамической защиты.
Прошло всего лишь полвека.

Tags: Армата, Бронетехника, Будущее, Дезинформация, Оружие, США, Танки и БТТ
Subscribe

Posts from This Journal “Дезинформация” Tag

  • Белые никогда не воевали за «историческую Россию»

    Оригинал взят у arctus в Белые никогда не воевали за «историческую Россию» Итак, почему? Во-первых, надо определиться с понятием…

  • Журналамеры из ТАСС

    Позавчерашняя новость про китайский летающий космодром была опубликована в ТАСС. ТАСС отжигает: "Самолетом, который послужит воздушным…

  • Невероятный ПАК ТА

    Наряду с истребителем 5 поколения (ПАК ФА), новым дальним бомбардировщиком ( ПАК ДА), перспективным штурмовиком (ПАК ША) от которого

promo judgesuhov february 10, 2015 01:22 77
Buy for 50 tokens
Вы попали в блог судьи Сухова (идейного последователя Судьи Дредда). Я за всеобщую справедливость и против всей муйни чтобы "никто не ушел обиженным" (с). Посему не удивляйтесь подбору кандидатов на изокуб и прочие меры социальной защиты. В скором времени я может быть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments