judgesuhov (judgesuhov) wrote,
judgesuhov
judgesuhov

Навальный откинулся: "Кажись пронесло..."


Ну вот и Лешка Навальный, откинулся. Тот, который, на мой взгляд больше подходил на роль сакральной жертвы перед 1 марта, но очень вовремя залетел под арест.  По-моему мнению он чутка впереди Немцова стоял в этом списке.

Текст новости с АШ:
Оппозиционный политик Алексей Навальный освободился из-под административного ареста, отбыв под стражей 15 суток. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

У выхода из спецприемника политика ожидали около 20 его сторонников. Полиция наблюдала за происходящим, там даже наготове стоял автозак, но всё прошло тихо.

Выйдя из СИЗО, Навальный «выступил с короткой речью на полминуты», передал корреспондент. Он высказался по поводу убийства Бориса Немцова, назвав его «актом террора», и заявил, что оно «никого не напугает: ни его, ни его сторонников, и все продолжат свою деятельность».

Затем Алексей Навальный сказал, что собирается заехать домой переодеться. После этого он, вероятно, отправится почтить память Немцова.

Навальный, находясь под арестом, просил отпустить его на похороны Немцова, однако получил отказ суда.

Оппозиционер был арестован 20 февраля за нарушение установленного порядка проведения митинга (статья 20.2 Кодекса об административных правонарушениях).

Как установил суд, Навальный 15 февраля раздавал листовки, призывающие посетить 1 марта антикризисный марш «Весна», в вагонах метро от станции «Павелецкая» до «Краснопресненской». При этом он продолжил раздавать листовки даже после замечаний сотрудников полиции и был задержан.

Суд счел, что политик нарушил порядок агитации, поскольку марш тогда еще не был согласован мэрией. Сам Алексей Навальный свою вину не признал.

Tags: 5 колонна, русский майдан, с юмором
Subscribe

promo judgesuhov february 10, 2015 01:22 77
Buy for 50 tokens
Вы попали в блог судьи Сухова (идейного последователя Судьи Дредда). Я за всеобщую справедливость и против всей муйни чтобы "никто не ушел обиженным" (с). Посему не удивляйтесь подбору кандидатов на изокуб и прочие меры социальной защиты. В скором времени я может быть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments